Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bourek Épinards Viande Hachée

Publié le

Ingrédients :

2 oeufs brouillés , viande hachée, sel, cumin, paprika, coriandre fraîche hachée, persil haché, feuilles de brick, harissa, huile d'olive

Préparation :

Faire cuire les épinards avec un fond d'huile d'olive , saler  et laisser cuire quelques minutes et réserver

Pour la viande hachée mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire à la poêle avec un fond d'huile d'olive et réserver.

Lorsque les épinards et la viande ont refroidis les mélanger ensemble et ajouter les oeufs brouillés. Prendre une demi feuilles de brick. Mmettre un peu d'harissa, un peu de farce épinards viande hachée, créer votre bourek

Faire chauffer la pôele grill avec un filet d'huile d'olive et faire cuire doucement vos boureks. Un délice !

Et retrouvez tous les temps de cuisson de vos mets préférés sur quellecuisson.com !

Bourek Épinards Viande Hachée
Commenter cet article
C
I'm appreciate your writing skill. Please keep on working hard. Thanks for sharing.
Répondre